Programme de travail:
Lundi - Vendredi 09:00 - 17:00

Appelez-nous :
+33 1 79 97 40 05

GT1 / 1332 1102 - Pfeuffer dans les ventes en France

Veuillez nous contacter pour passer une commande et vous donner le meilleur prix et délai de livraison possible pour Pfeuffer / GT1 / 1332 1102 - Barre de mesure de température, affichage numérique de 1,5 m GT1 vous pouvez également commander un autre numéro de modèle). Nous pouvons vous offrir le meilleur prix et délai de livraison, avec un large réseau de distribution de produits en France, marché des produits industriels.

NOUS NE VENDONS QUE DES PRODUITS NEUFS ET ORIGINAUX.

Notre société n'est pas un distributeur agréé. Tous les droits sont réservés par les fabricants et leurs partenaires officiels.

Description Barre de mesure de température, affichage numérique de 1,5 m GT1
Code interne 4655979
Spécifications techniques Tige de mesure de température 1,5 m à affichage numérique GT1 grand écran LCD tige robuste en fibre de verre longueur 1,5 m capteur dans la pointe et sur la poignée plage de mesure -10 à 70 °C Précision +/- 1°C Batterie d'alimentation 1,5 V (AAA micro) 1,5 m de long, 1 sonde, en PRV
Pfeuffer-GT1 / 1332 1102 price

PLUS DE PRODUITS Pfeuffer

1150 0011

système de mesure de la farine

3254 0004

Akkumulator

3254 0005

Akkuladegerät

2150 0110

Température - Meßstab

2150 0120

Température - Meßstab

2150 0130

Température - Meßstab

2150 0020

Meßzelle für Mehl et Hopfen

31909019

Seringue en verre 20 ml pour Tannometer

1170 0000

Humidimètre

HE 90

humidimètre rapide

2150 0003

Cellule de mesure complète pour HE50

HE 50 (533648)

pièces de rechange

HE 50

Couteau pour l'humidité

1720 0300 Typ (PNS-84 ;1,45 m)

Cueilleur de grain PNS-84 1,45m

17450022

Diviseur d'échantillons ISTA, 5 litres, 18 colonnes, type 1

1810 0000

Friabilimètre

1240 0107 (SN12405209)

Machine de tri de laboratoire

2810 0080

rouleau d'impression

2810 0030

Rouleau moteur

2810 0100

Tambour de tamis complet pour Fria

Artikel-Nr. 1810 0000

Instrument de mesure pour la friabilité du malt